Deux recettes à tester
Seiches Sautées à l’Ail Noir et Croûtons
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de seiches nettoyées
1/2 oignon rouge
2 gousses d’ail noir
1 cuillère à soupe de persil ciselé
2 cuillères à soupe de chapelure
Sel, poivre
Huile neutre
Des croûtons et une gousse d’ail blanc
Préparation :
Faites sauter les seiches jusqu’à ce qu’elles aient rendu leur eau.
Accompagnez de croûtons frottés très légèrement d’ail blanc, juste pour donner une pointe de piquant.
Et voilà, vous avez préparé de délicieuses Seiches Sautées à l’Ail Noir et Croûtons.
Bon appétit ! 😊
Œuf Cocotte au Foie Gras et à l’Ail Noir
Ingrédients pour 4 personnes :
150 g de foie gras mi-cuit
4 gros œufs extra-frais
6 gousses d’ail noir pelées
1 noix de beurre
Sel
Poivre du moulin
4 tranches de pain coupées en mouillettes
Préparation :
Déposez un grand plat rempli d’eau sur 1,5 cm de hauteur dans le four.
Coupez le foie gras en dés et déposez-les au fond des ramequins.
Cassez un œuf dans chaque ramequin, sur le foie gras et l’ail noir.
Enfournez les ramequins dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 10 minutes.
Servez les œufs cocotte avec des tranches de pain coupées en mouillettes.
Et voilà, vous avez préparé un délicieux Œuf Cocotte au Foie Gras et à l’Ail Noir.
Bon appétit ! 😊
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